☆きゅうりりんご乗せきなこ胡麻トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにきなこを乗せて全体に広げる。胡麻をふりかける。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 きゅうりとりんごを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 3 1にきゅうりとりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/08 18:21☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡いつもレポ嬉しいですෆ˚*꒒ᵒᵛᵉϋ✰ˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡