☆きゅうりりんご乗せきなこ胡麻トースト☆ レシピ・作り方

☆きゅうりりんご乗せきなこ胡麻トースト☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにきなこを乗せて全体に広げる。胡麻をふりかける。トースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 きゅうりとりんごを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 1にきゅうりとりんごを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026535
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきなこ食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/08 18:21
    ☆きゅうりりんご乗せきなこ胡麻トースト☆
    ☆キラキラ星☆さん2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡いつもレポ嬉しいですෆ˚*꒒ᵒᵛᵉϋ✰ˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る