☆りんご大根レーズンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根とりんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 2 食パンを半分に切ってトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 3 一切れの食パンにりんごと大根とレーズンを乗せる。
- 4 もう一切れの食パンを乗せる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジオ☆2024/05/07 09:32美味しかったです( ◜‿◝ )♡ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2024/03/27 16:31こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
libre*2024/02/28 14:37こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡