☆りんご大根レーズンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんご大根レーズンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とりんごを5mmぐらいの厚さに切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 食パンを半分に切ってトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  3. 3 一切れの食パンにりんごと大根とレーズンを乗せる。
  4. 4 もう一切れの食パンを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026457
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごサンドイッチ全般食パン大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2024/05/07 09:32
    ☆りんご大根レーズンサンド☆
    美味しかったです(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ごちそうさまでした♫
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/27 16:31
    ☆りんご大根レーズンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • libre*
    libre*
    2024/02/28 14:37
    ☆りんご大根レーズンサンド☆
    こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る