魚肉ソーセージと卵の炒めもの レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf7b38718ed3d52ad463fe588a62a8fbc6d453b7.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 2個
- 塩・こしょう 少々
- ケチャップ 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めにスライスする。
卵を溶いて塩・こしょうを加える。 -
2
ソテーパンにサラダ油を入れて火にかけ温める。
魚肉ソーセージを加えて炒める。 -
3
卵を加えて炒めて火が通るまで炒めたら出来上がり。
盛り付けてケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー炒り卵
![もぐもぐばばち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4733e7abd8246bf7c274ae268e72461d16168bc7.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今日たんぱく質足りてないなと思って一品作りました。