豚ロースのネギだれかけ レシピ・作り方

豚ロースのネギだれかけ
  • 約15分
  • 300円前後
mykrk
mykrk
豚肉を焼いて、ネギだれをかけるだけ!簡単なのに美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウを軽く振っておく。
  2. 2 長ネギはみじん切りにし、○と合わせてたれを作る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を焼く。
  4. 4 お皿に盛り、2のたれをかけたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに

  • レシピID:1190025460
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りポン酢長ネギ(ねぎ)豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る