もやしとカニカマのスープ レシピ・作り方

もやしとカニカマのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
節約スープレシピ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したらもやしとカニカマを割いて入れる。
  2. 2 1分くらい火を通したら、鶏がらスープとごま油を加え、更に1分くらい煮る。
  3. 3 最後に塩コショウを振って味を整えたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190025182
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油中華スープ・鶏ガラスープの素カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る