かぼちゃと玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
![かぼちゃと玉ねぎのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa8428e91a204a2eacb57fa1a18a29a70612414c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に水とかぼちゃを入れて火にかける。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら玉ねぎ、コンソメを入れて煮る。
-
4
玉ねぎが柔らかくなったら完成。
味が足りなかったら塩コショウを少々振ってもOK
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862022/08/21 18:48今晩のパスタに合わせました♬美味しかったです(*´∇`*)ごちそうさまでした!