キャベツシャキシャキな炒飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは5mmくらいの角切りに、玉ねぎとキャベツは粗めのみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、玉ねぎとベーコンを炒める。
- 3 玉ねぎがアメ色になったら溶き卵とご飯を入れ軽く炒める。
- 4 ご飯がパラパラになってきたらキャベツを投入し、創味シャンタンも加える。
- 5 創味シャンタンが馴染んだら、醤油、塩コショウを入れ味を調整する。
- 6 お椀やボウルを使ってお皿にひっくり返して盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)