簡単おつまみ!さつま揚げの胡麻マヨ レシピ・作り方

簡単おつまみ!さつま揚げの胡麻マヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
クロワッサン159
クロワッサン159
さつま揚げをさっと焼いてすり胡麻とマヨネーズを塗りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを半分に切ります。
  2. 2 フライパンを熱して油を敷き、さつま揚げを両面焼き色がつくように焼きます。
  3. 3 ●を混ぜておきます。
  4. 4 ②を皿に取り出して③を塗ります。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1190022615
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
クロワッサン159
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る