鶏キムチクリームスパゲティ レシピ・作り方

鶏キムチクリームスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
でにす14
でにす14
豚キムチじゃなくて鶏キムチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れ、香りが立ったら、一口大に切った鶏肉を入れる。
  2. 2 塩(分量外)とたっぷりのおゆで、スパゲッティは表示時間通りで茹でる。
  3. 3 鶏肉の色が変わったらキムチをいれ更に2分ほど炒める。
    火を弱火にして、牛乳を入れ、軽くにたたせる。
    その後、スパゲッティの茹で汁を50ccほど入れて更に1分。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを3のフライパンにいれてぐるぐる混ぜてあえたら、皿に盛って完成。

きっかけ

たまには変わったパスタのと。

  • レシピID:1190022064
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る