鶏キムチクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れ、香りが立ったら、一口大に切った鶏肉を入れる。
- 2 塩(分量外)とたっぷりのおゆで、スパゲッティは表示時間通りで茹でる。
-
3
鶏肉の色が変わったらキムチをいれ更に2分ほど炒める。
火を弱火にして、牛乳を入れ、軽くにたたせる。
その後、スパゲッティの茹で汁を50ccほど入れて更に1分。 - 4 茹で上がったスパゲッティを3のフライパンにいれてぐるぐる混ぜてあえたら、皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません