れんこーんピッツア レシピ・作り方

れんこーんピッツア
  • 約15分
  • 300円前後
すぱこさん@子ども2人
すぱこさん@子ども2人
子どもの大好きなれんこーんピッツアです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き、スライサーで薄めにスライスしておきます。
  2. 2 トースターに餃子の皮を並べ、れんこん、コーンを乗せ、塩胡椒して、マヨネーズをかけたら、スライスチーズを切って乗せます。
  3. 3 トースターで10分くらい焼いたらできあがりです。

きっかけ

餃子の皮が余ったので!

  • レシピID:1190021835
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
すぱこさん@子ども2人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る