作り方
-
- 1
-
- これを使います。
-
- 2
-
- にんじんは乱切りにして電子レンジで5分チンします。
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、エリンギを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
-
- タケノコもさっと洗って食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
-
- フライパンにごま油、にんにくを入れて火にかけ、温まったら2と3を炒めます。
-
- 5
-
- 4に火が通ったら付属の豚肉を入れて炒めます。
-
- 6
-
- 付属のタレ、はちみつ、オイスターソースを加えて混ぜたらできあがり。
きっかけ
付属のタレだけではパンチが足りなかったので足しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません