材料(4人分)
- スンドゥブの素
- 1袋
- 水
- 400cc
- にんじん
- 5cm
- 大根
- 1/5本
- えのき
- 1/2袋
- ねぎ
- 1/2本
- 豚バラ肉
- 150g
- 絹豆腐
- 2丁
- ソウミシャンタン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- これ使います
-
- 2
-
- にんじん、大根を食べやすい大きさに、えのきは石づきを落として、水を張った鍋に入れて火にかけます。
-
- 3
-
- 豚肉をこんな感じで切り、沸騰した鍋に入れます。
-
- 4
-
- ネギをこんな感じで切り入れます。
-
- 5
-
- ソウミシャンタンを入れます。
-
- 6
-
- スンドゥブの素を入れます。
-
- 7
-
- 豆腐をスプーンでくりぬいて入れたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません