和食にぴったり☆和風コールスロー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ洗って、とニンジンは皮をむいて千切りにします。
- 2 1に塩を振って5分ほど置いておきます。
-
3
ボールに水気を絞った2と、
細切りしたセロリ、コーン、
♦️の調味料を入れて混ぜて完成!
きっかけ
冷蔵庫にあったキャベツを使って、和食に合うサラダを作りたくてアレンジしてみました
おいしくなるコツ
セロリは好き嫌いがあると思いますが、苦手でなければ入れたほうが美味しく仕上がります。
- レシピID:1190020121
- 公開日:2019/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません