豚肉とエリンギのバタポン炒め レシピ・作り方

豚肉とエリンギのバタポン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
このはのこ
このはのこ
エリンギ美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは大きめにスライスする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ豚肉を炒める。火が通ったらエリンギを入れさらに炒める。強火弱位で手早く火を通す。
  3. 3 ポン酢を回し入れ全体に絡め塩コショウを多めにして火を止める。
  4. 4 お皿に盛って出来上がり。

きっかけ

エリンギ美味しい!

おいしくなるコツ

手早く仕上げます。

  • レシピID:1190019166
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る