キュウリのコチュジャンマヨ和え レシピ・作り方

キュウリのコチュジャンマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*ゆうtan*
*ゆうtan*
簡単だけど美味しい!箸休めにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは細長い乱切りにする。ボウルにマヨネーズ・コチュジャン・みそを入れてよく混ぜておく。
  2. 2 調味料を混ぜたボウルに切ったキュウリを入れてよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

コチュジャンとマヨネーズが好きなので、キュウリと和えてみました。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1190018986
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
時短 簡単 節約 箸休め
料理名
キュウリのコチュジャンマヨ和え
*ゆうtan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る