アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
簡単です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
シチューのルー
4皿分
玉ねぎ
1個
人参
1本
適量
牛乳
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、玉ねぎ、人参を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2
    鍋に1、ひたひたになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3
    野菜が柔らかくなったら、ルーを入れ、弱火にかけます。
  4. 4
    ルーが溶けたら、表示通りの牛乳を入れ、3分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

公開日:2018/06/07

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食にんじん玉ねぎクリームシチュー
関連キーワード
シチュー 小松菜 玉ねぎ 人参
料理名
小松菜入りのシチュー

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/25 17:11
美味しかったです。ありがとうございました。
beat77
beat77さん、ありがとうございます! レポに感謝です^^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする