節約ランチ♪キャベツたっぷりバケットサンド♪ レシピ・作り方

節約ランチ♪キャベツたっぷりバケットサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
うみ ひま
うみ ひま
キャベツたっぷりにして、ボリュームを出しました(*´꒳`*)

材料(1人分)

  • バケット 4分の1本
  • キャベツ 1枚
  • フランクフルト 1本
  • マヨネーズ 少々
  • ケチャップ 少々
  • あらびきマスタード 少々

作り方

  1. 1 バケット→レンジ600wで6秒加熱します。

    フランクフルト→レンジ600wで10秒加熱します。

    キャベツ→千切りにします。
  2. 2 バケットの真ん中を縦に手でさいたら、キャベツをのせてマヨネーズをかけて→キャベツ→マヨネーズ→キャベツと交互にのせます。
  3. 3 フランクフルトを横にのせて、ケチャップとあらびきマスタードをかけたら出来上がりです♪

きっかけ

自分のお昼ごはん用に★

  • レシピID:1190017230
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般100円以下の節約料理5分以内の簡単料理キャベツ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る