節約ランチ♪キャベツたっぷりバケットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケット→レンジ600wで6秒加熱します。
フランクフルト→レンジ600wで10秒加熱します。
キャベツ→千切りにします。 - 2 バケットの真ん中を縦に手でさいたら、キャベツをのせてマヨネーズをかけて→キャベツ→マヨネーズ→キャベツと交互にのせます。
- 3 フランクフルトを横にのせて、ケチャップとあらびきマスタードをかけたら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)