枝豆とハムとチーズの揚げ餃子 レシピ・作り方

枝豆とハムとチーズの揚げ餃子
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
おつまみにも♪

材料(2人分)

  • 茹でた枝豆 10個
  • とろけるチーズ ふたつかみ
  • ハム 4枚
  • 春巻きの皮 5枚
  • 小麦粉 少々
  • 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 春巻きの皮を1/4にカットします。
  2. 2 ハムを微塵切りにします。
  3. 3 1に2、枝豆、チーズを包んでいき、小麦粉と水を混ぜたもので糊づけします。
  4. 4 フライパンに多めのサラダ油をひき、3を両面揚げ焼きしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190017070
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム簡単おつまみ簡単夕食揚げ餃子枝豆
関連キーワード
枝豆 チーズ ハム つまみ
料理名
枝豆とハムとチーズの揚げ餃子
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る