あと一品に☆魚肉ソーセージと玉ねぎと卵炒め レシピ・作り方
![あと一品に☆魚肉ソーセージと玉ねぎと卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48cf5853191eaf6919e7f3eb68340a750398bbba.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、玉ねぎを荒い微塵切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、溶いた卵を加え、さらに炒めます。
- 4 3を塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/01 16:17美味しくできました。有難うございました。