あと一品に☆魚肉ソーセージと玉ねぎと卵炒め レシピ・作り方

あと一品に☆魚肉ソーセージと玉ねぎと卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(o^^o)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • 1個
  • 玉ねぎ 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、玉ねぎを荒い微塵切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、溶いた卵を加え、さらに炒めます。
  4. 4 3を塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190017037
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
魚肉ソーセージ 玉ねぎ フライパン
料理名
あと一品に☆魚肉ソーセージと玉ねぎと卵炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る