カボチャクリーム焼きそば【離乳食、幼児食に】 レシピ・作り方
材料(2〜3食人分)
作り方
- 1 人参はすりおろします。皮なしウィンナーは輪切りにします。豚肉は細かくきざみます。
- 2 フレーク状かぼちゃは牛乳でといておきます。
- 3 フライパンで1の人参、皮なしウィンナー、豚肉、コーンをよく炒めます。
- 4 火が通ったら、食べやすい長さに切ったゆで焼きそばと分量外の水を少々加えて、2、粉チーズ、ソースを加えてさらに炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)