炊飯器使用☆キャベツと人参とソーセージスープ レシピ・作り方

炊飯器使用☆キャベツと人参とソーセージスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
炊飯器で簡単に!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参、ソーセージ、キャベツを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 炊飯器の一番下に、人参を敷き、その上にソーセージを乗せ、分量外のヒタヒタになる位の水を入れます。
  3. 3 2にコンソメを加え、軽く混ぜます。
  4. 4 3の上にキャベツを乗せ、炊飯ボタンを押します。
  5. 5 炊飯が終了し、人参が柔らかくなったら、出来上がり。
    人参がまだ硬いようでしたら、炊飯を延長して下さい。
  6. 6 最後に塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015947
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理にんじんソーセージ・ウインナーキャベツポトフ
関連キーワード
炊飯器 キャベツ 人参 ソーセージ
料理名
炊飯器使用☆キャベツと人参とソーセージスープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る