炊飯器使用☆キャベツと人参とソーセージスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参、ソーセージ、キャベツを食べやすいサイズにカットします。
- 2 炊飯器の一番下に、人参を敷き、その上にソーセージを乗せ、分量外のヒタヒタになる位の水を入れます。
- 3 2にコンソメを加え、軽く混ぜます。
- 4 3の上にキャベツを乗せ、炊飯ボタンを押します。
-
5
炊飯が終了し、人参が柔らかくなったら、出来上がり。
人参がまだ硬いようでしたら、炊飯を延長して下さい。 - 6 最後に塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません