魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、人参をまず中火で炒めます。
- 3 人参が少し柔らかくなったら、玉ねぎを加え、更に炒めます。
- 4 玉ねぎが少ししんなりしたら、麺、魚肉ソーセージを加え、炒め、表示通りの水を加えます。
- 5 水分がなくなってきたら、ソースを加え、味付けをし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージ入りの焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません