魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方

魚肉ソーセージ入りの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単ランチに☆

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 2人前
  • サラダ油 小さじ1
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 5cm
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 粉末ソース 2人前

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、人参をまず中火で炒めます。
  3. 3 人参が少し柔らかくなったら、玉ねぎを加え、更に炒めます。
  4. 4 玉ねぎが少ししんなりしたら、麺、魚肉ソーセージを加え、炒め、表示通りの水を加えます。
  5. 5 水分がなくなってきたら、ソースを加え、味付けをし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015356
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)ソース焼きそば玉ねぎ
関連キーワード
焼きそば にんじん 玉ねぎ 魚肉ソーセージ
料理名
魚肉ソーセージ入りの焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る