一口モッツァレラと水菜のカプレーゼ レシピ・作り方

一口モッツァレラと水菜のカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
tateten
tateten
彩りもきれいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 一口モッツァレラは袋から出してざるにあけ、水気を切ります。トマトはくし形に切ります。水菜は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 皿に1を並べ、オリーブオイル、ブラックペッパー、クレイジーソルトをかけたら出来上がりです。

きっかけ

プランター菜園の水菜を使いたくて。

  • レシピID:1190015332
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ5分以内の簡単料理トマト全般水菜カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る