炊飯器使用☆玉ねぎとソーセージのスープ レシピ・作り方

炊飯器使用☆玉ねぎとソーセージのスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
炊飯器なので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 炊飯器の釜に1、水、コンソメを入れ、炊飯ボタンを押します。
  3. 3 炊飯が終了したら、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015315
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナー玉ねぎコンソメスープ
関連キーワード
炊飯器 スープ ソーセージ 玉ねぎ
料理名
炊飯器使用☆玉ねぎとソーセージのスープ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る