ささみと人参の磯辺揚げ【離乳食、幼児食に】 レシピ・作り方
![ささみと人参の磯辺揚げ【離乳食、幼児食に】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/732ae2113554e8c66634e7de370e6e757fb54bc4.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7個人分)
作り方
- 1 人参は千切りにします。
- 2 ささみは筋をとって削ぎ切りにし、包丁で軽くたたいてから粗みじん切りにします。酒と醤油をふってなじませます。
- 3 衣を作ります。小皿に薄力粉、片栗粉、青のり、塩、水を加えて混ぜます。
- 4 3に1の人参と2のささみを加えて混ぜ、フライパンで揚げ焼きにしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件