作り方
-
- 1
- 豆腐の水気を切っておきます。
-
- 2
- ほうれん草を別茹でし、水気を切り、食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- 玉ねぎ、ソーセージを微塵切りにします。
-
- 4
- フライパンにバターを入れ、3を中火で炒めます。
-
- 5
- 玉ねぎがしんなりしたら、小麦粉を加え、弱火でかき混ぜながら炒めます。
-
- 6
- 小麦粉が馴染んできたら、牛乳を加え、かき混ぜながら煮詰め、2を加え、塩、胡椒で味付けします。
-
- 7
- 1を潰し、耐熱皿に入れます。
-
- 8
- 7に6をかけます。
-
- 9
- 8にパン粉をかけ、更にチーズをかけます。
-
- 10
- 9をトースターで3分焼いたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません