かいわれ大根入りの塩焼きそば レシピ・作り方

かいわれ大根入りの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
子供が苦手なかいわれ大根も、焼きそばに入れたら食べてくれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、白菜、玉ねぎ、かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、白菜、ソーセージ、玉ねぎを中火で炒めます。
  3. 3 軽く炒めたら、麺を加え、更に炒めます。
  4. 4 3に表示通りの水を加え、更に炒めます。
  5. 5 水分が無くなったら、かいわれ大根を加え、ソースで味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190014615
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー白菜塩焼きそば
関連キーワード
かいわれ大根 白菜 焼きそば ソーセージ
料理名
かいわれ大根入りの塩焼きそば
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る