かいわれ大根入りの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージ、白菜、玉ねぎ、かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、白菜、ソーセージ、玉ねぎを中火で炒めます。
- 3 軽く炒めたら、麺を加え、更に炒めます。
- 4 3に表示通りの水を加え、更に炒めます。
- 5 水分が無くなったら、かいわれ大根を加え、ソースで味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根入りの塩焼きそば
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)