きゅうりとカニカマとかまぼこの和え物 レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマとかまぼこの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea2f2d916c955205e477a0123c932b968864d69e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりは5センチ位の長さに切り、幅1センチ位の棒状に切る。塩ふってしんなりさせる。
余分な水分が出たら絞る。 -
2
1に1センチ位に切ったかまぼことほぐしたカニカマを加える。
-
3
わさび、醤油、マヨネーズを加えてあえる。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません