味付け牛さがりと小松菜の簡単炒め物 レシピ・作り方
![味付け牛さがりと小松菜の簡単炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccc3b517368008c1c3316af373ea03728763925d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでた小松菜の冷凍 35グラム
- 市販の味付け牛さがり 60グラム
- サラダ油 小さじ1
- しょうが ひとかけ
作り方
- 1 冷凍小松菜を水で戻し、水気を切っておく
-
2
フライパンをあたため油をしき、細かく切ったショウガをいため、香りがでてきたら肉を加えて炒める。
-
3
1の小松菜を加える
-
4
混ぜ合わせる
-
5
器にもって完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフお弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません