【離乳食】ちくわぶのトマトチーズ焼き レシピ・作り方

【離乳食】ちくわぶのトマトチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ちくわぶが食べられるようになったら♪

材料(1人分)

  • ちくわぶ・チーズ ひとつかみ
  • トマト 1/8個
  • 昆布茶 ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全て器に入れ、オーブンやトースターで焼きます。
  2. 2 チーズがこんがり色づいたらOKです。

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

チーズの量はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013980
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズその他のグラタン離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)カマンベールチーズ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る