ハムと玉ねぎの揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ハム、玉ねぎを微塵切りにします。
- 2 1、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
- 3 餃子の皮に2を挟み、最後に水で糊付けします。
- 4 天ぷら鍋にサラダ油を多めに入れ、170度に設定します。
- 5 4に餃子を入れ、両面カリッとキツネ色になるまで揚げます。
- 6 味はついていますが、お好みで醤油につけて下さい。
関連情報
- 料理名
- ハムと玉ねぎの揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎのしゃきしゃき感を残す為に、予め火を通しませんでした。