卵でふわふわ♡コーンスープ レシピ・作り方

卵でふわふわ♡コーンスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
卵がふわふわなコーンスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしと玉ねぎを炒めます。
  2. 2 卵を入れてミキサーします。
  3. 3 牛乳・豆乳を入れてさらに混ぜ、塩コショウで味を調えたら完成です!

きっかけ

とうもろこしを頂いたので。

おいしくなるコツ

水分量・塩コショウはお好みで調整してください。

  • レシピID:1190013484
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしオニオンスープクリームスープその他の卵料理コーンスープ・ポタージュ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る