小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうしろ
家にあるもので作りました!

材料(2人分)

焼きそばの麺
2人前
サラダ油
小さじ1.5
魚肉ソーセージ
2本
小松菜
1/2袋
中濃ソース
大さじ1
少々
胡椒
少々
60cc

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ、小松菜を一口大にカットします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3
    小松菜が少ししんなりしてきたら、麺、水を入れ、更に炒めます。
  4. 4
    水分が無くなってきたら、中濃ソース、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)ソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば 魚肉ソーセージ 小松菜 簡単
料理名
小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば

このレシピを作ったユーザ

みゅうしろ 毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする