小松菜と魚肉ソーセージ入りの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2人前
- サラダ油
- 小さじ1.5
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 小松菜
- 1/2袋
- 中濃ソース
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 水
- 60cc
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、小松菜を一口大にカットします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
-
- 3
- 小松菜が少ししんなりしてきたら、麺、水を入れ、更に炒めます。
-
- 4
- 水分が無くなってきたら、中濃ソース、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません