節約☆塩焼きそば☆ レシピ・作り方

節約☆塩焼きそば☆
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
冷蔵庫の残り野菜を使って作りました☆

材料(1〜2人分)

  • ★市販の塩焼きそば 1人前
  • ★もやし 2分の1袋
  • ★人参の千切り 2センチ分
  • ★水 大さじ2
  • ツナ缶 1個
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに★の材料を入れてサラダ油を回し入れる。

    蓋をして中火で2分蒸し焼きにする。

    蓋を開けて塩焼きそばの粉を入れ、更に炒める。
  2. 2 塩焼きそばを器に盛り汁気を切ったツナをトッピングしたら出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜を使いたくて。

  • レシピID:1190012728
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単夕食5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る