スタッフドバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸かしたかぼちゃを皮ごとつぶし、フランスパン・にんじん以外の材料全てとよく混ぜます。
混ざったら蒸かして粗みじん切りにしたにんじんとさっくり混ぜます。 - 2 スプーンで中身をくりぬいたフランスパンにぎゅっぎゅっと押し入れます。
- 3 しっかりとラップをし、冷蔵庫で休ませます。
- 4 切ったら完成です!
- 5 かぼちゃの黄色・皮の緑・にんじんのオレンジで彩りも鮮やかです♪
きっかけ
食べやすくて彩りも鮮やかなものを作りたくて。
おいしくなるコツ
・スライスチーズはかぼちゃが熱いうちに混ぜて下さい。・にんじんを後から混ぜることでつぶれるのを防いでいます。・しっかりと冷やすと少し固くなり切りやすくなります。
- レシピID:1190012173
- 公開日:2016/06/07
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
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