作り方
-
- 1
-
- 材料をすべて混ぜます。豆腐も水切りしなくてOKです。ゴムべらでも簡単に混ぜられます。
-
- 2
-
- 8等分します。
-
- 3
-
- フライパンで焼いていきます。
-
- 4
-
- とても柔らかいですが、しっかりと裏面を焼くと固まってキレイにひっくり返せます。
-
- 5
-
- お好みに色付いたら完成です!
-
- 6
-
- とってもふんわふんわ♪いくつでもイケちゃいます。
おいしくなるコツ
・しっかり焼けるまではあまりいじらないでしっかり焼くことでキレイにひっくり返せます。
きっかけ
豆腐の配合がどこまで多くできるか挑戦したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません