離乳食☆小松菜入りのご飯パン レシピ・作り方
![離乳食☆小松菜入りのご飯パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd09864efd6fbff2dada50f3795af957596d9991.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 水 90cc
- ご飯 160g
- 茹でた小松菜のペースト 25g
- 砂糖 5g
- 塩 2g
- バター 10g
- 強力粉 170g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 小松菜をレンチン、又は別茹でし、柔らかくします。
-
2
1をブレンダーで攪拌し、ペースト状ににします。
そして冷まします。 - 3 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 4 3を食パンコース、1斤用、普通の焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆小松菜入りのご飯パン
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません