鶏肉のパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なしぴろ
パン粉で香ばしく、パプリカの粉末で甘みプラス

材料(2人分)

鶏もも肉
150g
Aパン粉
大さじ3
A粉チーズ
大さじ1
Aパセリみじん切り
大さじ1
Aオリーブオイル
大さじ1
AS&Bパプリカ粉末
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大に切る。
    Aを合わせて、鶏肉にまんべんなくつける。
  2. 2
    フライパンを弱火で熱し、1を入れて
    両面こんがり焼く。
    目安としては片面3-4分づつ。
    焦げやすいので弱火で火を通し、最後に火を強めてこんがり焼く。

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2015/10/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする