現在地

鶏肉のパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏もも肉

    150g

  • Aパン粉

    大さじ3

  • A粉チーズ

    大さじ1

  • Aパセリみじん切り

    大さじ1

  • Aオリーブオイル

    大さじ1

  • AS&Bパプリカ粉末

    小さじ1/3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏肉のパン粉チーズ焼き

パン粉で香ばしく、パプリカの粉末で甘みプラス

作り方

  • 1

    鶏もも肉を一口大に切る。
    Aを合わせて、鶏肉にまんべんなくつける。

  • 2

    フライパンを弱火で熱し、1を入れて
    両面こんがり焼く。
    目安としては片面3-4分づつ。
    焦げやすいので弱火で火を通し、最後に火を強めてこんがり焼く。

きっかけ

簡単レシピ

レシピID: 1190011027

公開日:2015.10.29

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏肉のパン粉チーズ焼きのページ上部へ