鶏肉のパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のパン粉チーズ焼き
  • 約30分
なしぴろ
なしぴろ
パン粉で香ばしく、パプリカの粉末で甘みプラス

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 150g
  • Aパン粉 大さじ3
  • A粉チーズ 大さじ1
  • Aパセリみじん切り 大さじ1
  • Aオリーブオイル 大さじ1
  • AS&Bパプリカ粉末 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。
    Aを合わせて、鶏肉にまんべんなくつける。
  2. 2 フライパンを弱火で熱し、1を入れて
    両面こんがり焼く。
    目安としては片面3-4分づつ。
    焦げやすいので弱火で火を通し、最後に火を強めてこんがり焼く。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190011027
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る