離乳食☆ジャガイモと人参と玉ねぎの和風の煮物 レシピ・作り方

離乳食☆ジャガイモと人参と玉ねぎの和風の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
常備野菜で♬

材料(1回人分)

  • ジャガイモの微塵切り 大さじ2
  • 人参の微塵切り 大さじ2
  • 玉ねぎの微塵切り 大さじ2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモ、人参、玉ねぎを微塵切りにします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 水気が少なくなり、野菜が柔らかくなったら、醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190010995
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも簡単夕食離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎ 人参 ジャガイモ 離乳食
料理名
離乳食☆ジャガイモと人参と玉ねぎの和風の煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る