キノコとチーズの目玉焼き レシピ・作り方
![キノコとチーズの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49d19ae588da61b3866844d4d3a4cf7a860d757d.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで3mm位の厚さにスライスしたエリンギを焼き目がつく程度に両面焼く
-
2
1で土手を作るようにに形を作り、
卵をおとす - 3 エリンギと卵の間をうめるようにチーズをおく
- 4 白ワインをフライパンの端から入れて蓋を閉め2分程度弱火で蒸し焼きにする
- 5 お好みで塩こしょうパセリをふって完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- 目玉焼き
![Fuji子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5c82e5fa352a2d8480fb48f06973f81e7e6bfa1.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません