カニカマとほうれん草の卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。卵はといておく。カニカマはほぐしておく。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらほうれん草を入れる。
-
3
ほうれん草が柔らかくなれば、カニカマ、醤油と鶏がらスープを入れる。
溶き卵を加えて半熟状になれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボーダー2018/09/15 16:29カニカマが余ってたので助かりました!
美味しかったです!
ごちそうさまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)