スタンダードなレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 40g
- 水 200cc
- マーガリン 15g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 粉ミルク 30g
- 強力粉 250g
- ドライイースト
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れてきます。
- 2 ソフトパンコース、1斤用、普通焼きで焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スタンダードなレーズンパン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おにぎり太郎2021/09/07 16:05美味しく出来ました^ ^
レシピありがとうございます! -
amnos732017/06/03 06:39スキムミルクを使用して焼きました
砂糖控えめなので、レーズンの自然な甘さが感じられますね
美味しかったです
ご馳走様でした -
菊丸330974082017/03/16 14:31粉ミルクはスキムミルクで。美味しくできました。
-
ひかりMAM2015/09/02 14:331次発酵までホームベーカリーでして、あとは形成しました(^^)v扱いやすい生地でした!
赤ちゃんにもあげています!