離乳食☆手づかみのゴボウ レシピ・作り方
![離乳食☆手づかみのゴボウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19dcd85d9c3895a493f194b843d5cb5d68616cb3.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
- ゴボウ 2cm分
作り方
- 1 ごぼうの皮を剥き、食べやすい大きさにカットします。
- 2 鍋に1、ごぼうがヒタヒタになる位の分量外の水を入れ、弱火~中火にかけます。
- 3 ごぼうが柔らかくなったら、火を止め、ザルにあけます。
- 4 3の粗熱が取れたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)ごぼう
- 料理名
- 離乳食☆手づかみのゴボウ
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません