離乳食☆豆腐入りでヘルシーなバナナパンケーキ レシピ・作り方
材料(2回人分)
作り方
- 1 ブレンダーの容器に、材料を全て入れ、攪拌します。
- 2 テフロンのフライパンに1を大さじ1位ずつ落とし、弱火にかけ、蓋をします。
- 3 固まってきたら、途中でひっくり返します。
- 4 中まで火が通ったら、出来上がり。
きっかけ
子供に。
おいしくなるコツ
オヤツにも主食にもなります。 ノンオイルでヘルシー。 卵、牛乳アレルギーが気になる場合は是非♫
- レシピID:1190009227
- 公開日:2015/02/11
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あおboo2024/03/30 14:59なんだか柔らかくなりすぎちゃったけど、息子が喜んで食べてくれたのでよかったです。ありがとうございました。
-
michika.1682023/03/16 22:50娘がパクパク食べてくれました!
-
あ~ち2019/05/13 09:01バナナが熟してきたので消費できるメニューを探していました!少し見た目が違う感じになってしまいましたが(笑)豆腐も食べてもらえるのでいいですね( ^ω^ )
バナナの自然な甘さで♡
豆腐も入ってヘルシーです!
手づかみ食べにも!