魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dab82aafa6573e5d03c2dfbe312c8d1e9562e4ce.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 玉ねぎ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、塩、胡椒、ケチャップで味付けしたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/07/08 12:10魚肉ソーセージではありませんが、美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆