魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ちゃちゃっと作れます♫

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、塩、胡椒、ケチャップで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1190008249
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎフライパン一つでできる朝食の献立(朝ごはん)その他のヘルシー食材簡単おつまみ
関連キーワード
ナポリタン ケチャップ 玉ねぎ 魚肉ソーセージ
料理名
魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2015/07/08 12:10
    魚肉ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
    魚肉ソーセージではありませんが、美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る