きゅうりの生姜とニンニク味の漬物 レシピ・作り方
![きゅうりの生姜とニンニク味の漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54383408ee87ce4fc30363a6e53f9c02fb9201a5.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを3mm幅にカットします。
- 2 生姜を微塵切りにします。
- 3 材料を全てビニール袋に入れ、揉み込み、冷蔵庫で1時間以上冷やして、食べて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
- 料理名
- きゅうりの生姜とニンニク味の漬物
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2020/09/08 12:53簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
ポリポリと、あっと言う間に食べちゃいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆