ベイクドベジタブル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは4等分、ピーマンは縦長に8等分に切る。
- 2 チョリソーは一口大の斜め切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを入れ表面に焦げ目がつくまで焼く。
- 4 ③の状態になったら一旦火を止め、蓋をして蒸らす。
- 5 5分蒸らしたら、再度火をつけ、ピーマン、チョリソーを炒める。
- 6 ローズマリーをそのまま加え、香り付けをし、最後にクレイジーソルトで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Ayarich 2012.09.19 11:50
とっても美味しいです。