*きのこたっぷり♪ケチャップピラフ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは斜め薄切り、
きのこ、野菜は
粗みじん切りにする。
-
- 2
-
- 油を熱したフライパンに
卵を割り入れ・・・
-
- 3
-
- 崩しながら焼き・・
-
- 4
-
- 1の具材すべてを入れ、
炒める。
-
- 5
-
- ブイヨンはこちら☆
コンソメで代用してね♪
-
- 6
-
- ★を加える。
真ん中の茶色いのが
ブイヨンよ❤
ケチャップは、
お好みの味で、ね❤
-
- 7
-
- 混ぜ炒める。
-
- 8
-
- お好みでパセリ振ったら
できあがり~
おいしくなるコツ
我が家で使っている洋風ブイヨンは薄味なので、コンソメで代用されるときは
15gではなく、味見しながら加えてね♪
きっかけ
簡単でおいしく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません